Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de  información recogido  en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:  La venta de artículos a través de esta página web es realizada bajo la denominación BANOFFEE  por Ana Mata Paulo con N.I.F. 47990314-D y domicilio fiscal en Calle Caravel·la la niña, 24, 08017 Barcelona, España. Email de contacto: info@banoffeebcn.com

USO DE COOKIES:  BANOFFEEBCN.COM no utiliza cookies que puedan hacer un uso no consentido de sus datos personales ni seguimos tus actividades personales cuando no estás navegando por nuestra web. Usamos cookies analíticas y técnicas para ayudar a entender qué contenido es más útil para nuestros visitantes. Utilizar la web más allá de la página de entrada supone aceptar nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies configurando para ello su navegador. En este caso, es posible que algunas de las características de la web no funcionen adecuadamente.

PROTECCIÓN DE DATOS:  En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, BANOFFEE informa a los usuarios de que: se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de este web site son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de BANOFFEE que ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es Ana Mata Paulo con NIF número 47990314-D, representante de BANOFFEE. Los datos de contacto de BANOFFEE son los siguientes:

– Dirección postal: C/ Caravel·la la niña, 24 7º 2ª, 08017 Barcelona

– Teléfono: 650604043

– Correo electrónico: info@banoffeebcn.com

Se informa al interesado que BANOFFEE ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: info@banoffeebcn.com, dirección postal: C/ Caravel·la la niña, 24 7º 2ª, 08017 Barcelona

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA BANOFFEE?

BANOFFEE puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con BANOFFEE o participa en promociones, sorteos o encuestas de BANOFFEE.

Además, BANOFFEE recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.
Todos los datos personales que recopila BANOFFEE proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

– Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

– Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS/WHATSAPP de la situación de su pedido.

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico.

– Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.

– Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: factura de venta.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

BANOFFEE guardará los datos personales sólo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de BANOFFEE o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de BANOFFEE.

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

BANOFFEE tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de BANOFFEE en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la WEB.

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas y últimas novedades.

– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y BANOFFEE.

Interés legítimo

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a BANOFFEE a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a BANOFFEE: empresas de mensajería.

¿CÓMO PROTEGE BANOFFEE LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que BANOFFEE obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
BANOFFEE manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@banoffeebcn.com:

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BANOFFEE estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que BANOFFEE disponga de usted.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que BANOFFEE rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión/derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de oposición: Puede oponerse a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por BANOFFEE, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, BANOFFEE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Decisiones individuales automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y BANOFFEE; esté autorizada por el derecho aplicable a BANOFFEE siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.
  • Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

LSSICE: En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. BANOFFEE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten a través de este web site, mediante un correo electrónico a info@banoffeebcn.com o bien telefónicamente al número de teléfono 650604043.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: BANOFFEE no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES: BANOFFEE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: BANOFFEE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES: BANOFFEE perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: BANOFFEE podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE: La relación entre BANOFFEE y el USUARIO se regirá por la normativa legal vigente en España.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

BLACK DAYS

¡-20% EN TODAS TUS COMPRAS!

CODE:BLACKDAYS

¡Hasta el domingo!

IMPORTANTE: Aplica el cupón en la casilla “cupon code”

A %d blogueros les gusta esto: